El elegante restaurante de Park Tower Hotel dio a conocer la nueva propuesta gastronómica para las estaciones de primavera y verano.
Buenos Aires, noviembre de 2023 – El segundo piso de Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires alberga un restaurante que ofrece una experiencia culinaria de lujo e invita a los comensales a sumergirse en platos que deleitan los sentidos.
Con la esencia que lo distingue y caracterizado por contar con una propuesta gastronómica de valor, el St. Regis Restaurant, una vez más, apuesta por una minuciosa carta en la que se destaca el uso de una gran variedad de "superalimentos", platos estrictamente balanceados y sabores que salen de lo convencional.
Dentro del menú, resaltan entradas como la infladita de maíz con hummus de remolacha y texturas de vegetales y el tartar de salmón con palta rústica y tapioca de coco. Como principal, el fuerte está en el tofu crocante, acompañado de salteado de vegetales y arroz salvaje y en la pasta rellena crocante con crema de cilantro y hortalizas asadas.
¿Y para los momentos dulces? Aireado de de key lime pie y curd de berries son sus dos propuestas apto vegetarianos; tibio de chocolate con mousseline de vainilla y crema helada de quinotos es su postre apto celíacos; y manzana asada con crema ácida y base de pasta de maní es la mejor opción para aquellos que siguen una dieta vegana. Estos son algunos de los platos que resaltan en el prestigioso menú.
Durante toda la experiencia, los comensales disfrutan de una inmejorable vista desde el jardín de invierno: su estructura repleta de vidrios permite poder sentirse dentro del centro neurálgico de los negocios de Buenos Aires.
St. Regis Restaurant ofrece una destacada experiencia gastronómica con opciones vegetarianas, veganas y libre de gluten. Está abierto al público con reserva previa, para almorzar de lunes a viernes de 12:30 h a 15:30 h y para cenar de jueves a sábados a partir de las 19:30 h hasta las 24:00 h.