Con la presencia de cocineros y periodistas de Chile y Argentina, se realizó este miércoles en la ciudad trasandina de Osorno el lanzamiento de la quinta edición del Encuentro Bioceánico Hispano La…
CervezAR: el primer festival internacional de cerveza artesanal llega a La Rural
El evento organizado por la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA) promete ser el más grande que haya organizado el sector en su historia. Habrá más de 30 talleres de cerveza y decena…
El plato insignia de la "Fiesta del Cordero 2022" ya tiene sus finalistas
“Empanadas de cordero braseado” de Cecilia Maciel y “Sándwich de cordero con cerveza 8 Monos a presión, aderezo foyot en pan de Viena con algas wakame y mix verdes” de Víctor Pinacho fueron los pla…
Puerto Madryn celebrará ser sede de la "Copa Patagónica de la Cerveza"
Será el primer encuentro de productores artesanales, y tendrá representantes de la región patagónica, tanto de nuestro país como de Chile. Será los días 21 y 22 de octubre El Intendente Gustavo Sas…
Vinos chubutenses deslumbraron en el evento “Patagonia Extrema”
El encuentro reunió a distintas bodegas de Chubut, La Pampa, Río Negro y Neuquén. Los productores participantes destacaron el acompañamiento del Estado Provincial para incrementar la producción y e…
Inicio el camino hacia la esperada edición de ENBHIGA Perú_Amazonia
El sábado 3 de septiembre, se presentó oficialmente la quinta edición del Encuentro Bioceánico Hispano Latino de Gastronomía (ENBHIGA), el cual tendrá cita en Perú, desde el 3 al 8 de octubre. Será…
Chubut estará presente en el Campeonato Federal del Asado
La Provincia será representada el próximo domingo en Buenos Aires por el reconocido asador trelewense Mariano Hernando. En el marco de un evento multitudinario que se desarrollará en el Obelisco de…
Iwao Komiyama brindó clase especial para maricultores de Caleta Córdova
Impulsada por Comodoro Turismo, en el marco de las Jornadas de Gastronomía como Producto Turístico, el reconocido Chef brindó una masterclass en el segundo día enfocado en reingeniería de menú con …
Llega la 4ta Edición del “Prix Baron B - Édition Cuisine
El premio busca reconocer proyectos gastronómicos integrales por su excelencia y su visión transformadora. Este año como novedad no habrá una proteína obligatoria como protagonista a la hora de pre…
Junín de los Andes: Festival gastronómico Casteando Sabores
El próximo 28 y 29 de mayo se llevará adelante en Junín de los Andes el evento Casteando Sabores en donde participarán grandes chefs con clases y degustaciones. Llega a Junín de los Andes la tercer…