El cocinero comodorense Pablo Soto realizará una presentación de un plato crudo de langostinos salvajes y ensaladilla de algas y mejillones. Este viernes 29 el Gobierno Provincial, a través del Min…
Llega la Edición Federal de Cocina Abierta
Como gran cierre de Cocina Abierta - el evento que forma parte del Programa GustAR - los días viernes 29 de septiembre, sábado 30 y domingo 1° de octubre se realizará la edición Federal que incluir…
Anuncian la Tercera Edición del Campionato Pizzaioli en el primer día de la FIT 2023
Scuola Pizzaioli, junto al Consulado General de Italia en Buenos Aires, se complace en anunciar la tercera edición del "Campionato Scuola Pizzaioli", el renombrado campeonato sudamericano de pizza …
“Vinos con historia”: una propuesta a vivir una experiencia sensorial imperdible
Se realizará el próximo jueves 28 de septiembre de 18 a 22 hs en el hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta y brindará la posibilidad de recorrer la historia de muchas bodegas argentinas. El próximo ju…
Reconocen a El Hoyo como zona con Indicación Geográfica vitivinícola
El Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV) reconoció a la ciudad de El Hoyo como zona vitivinícola del Chubut con Indicación Geográfica (IG), lo que permitirá distinguir el vino por su origen, …
Más de 1.200 etiquetas de bodegas se lucieron en Expo Vinos y Negocios Mendoza
La ministra de Cultura y Turismo de la provincia, Nora Vicario, recorrió los stands de las empresas y dialogó con los profesionales del sector, que promocionaron sus vinos y productos. Mendoza reci…
Festival Gastronómico de Brasil en St. Regis Restaurant
En el elegante restaurante de Park Tower Hotel Buenos Aires se dará a conocer la propuesta de gastronomía brasileña durante la segunda semana de septiembre. Entre el 14 y 16 de septiembre, St. Regi…
Felicia: un nuevo bar en el corazón de Recoleta
Con coctelería de autor a cargo de Mona Gallosi y una variada propuesta gastronómica, inauguró Felicia, el bar ubicado en el hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta. En el día de ayer, abrió oficialmen…
Destacan el desarrollo vitivinícola del valle de Osorno
El conocido experto del Club de Amantes del Vino, Eduardo Alfaro, resaltó la trilogía virtuosa entre leche, carne y vino local, todos de calidad mundial. El sommelier del Club de Amantes del Vino (…
El chancho y la cerveza: protagonistas del fin de semana en Puerto Montt
Mañana y el sábado en Arena Puerto Montt habrá un amplio registro de recetas típicas basadas en el porcino, carne símbolo del invierno. Asados a la olla, chicharrones, lomos kassler, sándwiches con…