Nicolas González y Santiago Freile son cocreadores de la marca Territorio Gin, un destilado totalmente auténtico patagónico que combina botánicos regionales y agua pura de manantial para lograr su …
Cócteles de Invierno recomendados por los que saben
El frío del otoño comienza a sentirse y para incorporar más calidez, algunos de los bartenders más reconocidos de las barras porteñas, proponen cocteles clásicos y reversionados que ayudan a combat…
“Wines of Chile” se podrá disfrutar hasta el 25 de abril
La actividad contempla nueve Master Classes distintas, todos los martes, miércoles y jueves del mes de abril. Cada encuentro propone un maridaje de 3 vinos chilenos más 3 platos del Bar Terroir de …
GustAR homenajea al Malbec: la "Cepa Insignia" de Argentina
Con motivo de la celebración del Día Mundial del Malbec, esta variedad emblemática del vino argentino será la protagonista de una nueva propuesta del Programa GustAr. Del 19 al 21 de abril, con ent…
Celebran el Día de la Cocina Chilena con la comunidad osornina
Con diversas actividades orientadas a destacar la gastronomía nacional, Inacap Sede Osorno celebró el Día de la Cocina Chilena, fecha conmemorada el 15 de abril de cada año, y que la institución am…
Se viene una nueva edición del Festival del Chef en Villa Pehuenia
La Fiesta Nacional del Chef Patagónico 2024 en Villa Pehuenia-Moquehue tiene fecha. Comenzará el 10 de mayo y sorteará una 4×4. Este año, la tradicional Fiesta Nacional del Chef Patagónico promete …
Sabores Tradicionales: Puerto Montt celebra la Semana de la Cocina Chilena
La Dirección de Turismo de la Municipalidad de Puerto Montt, en colaboración con institutos educativos locales, organiza la Semana de la Cocina Chilena, celebrando los sabores tradicionales de la r…
«Chile te quiero comer» celebrará todo abril el Mes de la Cocina Chilena
Para festejar el Mes de la Cocina Chilena, el sector enoturístico, gastronómico y hotelero, unidos bajo la marca ‘Chile te quiero comer’, realizarán actividades durante todo el mes. El vamos se dio…
Puerto Natales será el epicentro del turismo gastronómico chileno
Los días 20 y 21 de abril, “Sabores Natalinos” reunirá un selecto grupo de expertos, prensa y comunicadores especializados en gastronomía y turismo, que vivirán un completo programa con la propuest…
La Vendimia de El Bayeh 2024 fue un verdadero éxito
Del 15 al 17 de marzo, la bodega celebró su quinta vendimia en el marco de la segunda edición de su festival, con un recorrido exclusivo por la Quebrada de Humahuaca: una experiencia enológica, art…