Del 6 al 9 de julio en La Rural, El INTA y la Fundación ArgenINTA estarán presentes con su programa Del Territorio al Plato en la 14° edición de la feria Caminos y Sabores acompañando el Aula Talle…
La gastronomía en Villa Pehuenia-Moquehue sorprende con nuevas propuestas
Este invierno 2018, la gastronomía es una protagonista más en el viaje a la nieve de los que buscan disfrutar de un entorno natural agreste y con excelentes servicios turísticos. Por ello durante l…
Lago Puelo se promociona en "Caminos y Sabores"
La Dirección de Turismo junto al EnPueTur participan del stand del Ministerio de Turismo chubutense. El objetivo es impulsar sectores vinculados con la gastronomía, la industria artesanal y atracti…
El turismo de Chubut estarán presentes en la Feria Caminos y Sabores
Será mediante un espacio institucional estratégicamente seleccionado y diseñado por el Gobierno del Chubut, para que los visitantes puedan encontrar no sólo diversos productos hechos en la provinci…
Los retos para desarrollar un turismo gastronómico en Colombia
En los últimos años, el turismo gastronómico ha experimentado, por muchas razones, un auge considerable en todo el mundo.En América Latina, Perú y México han sido los países que han tomado la delan…
Certificando saberes de cocineros populares y tradicionales
Se realizó un nuevo encuentro en el marco del programa "Del Territorio al Plato", con la participación de Sergio Rodríguez Abitia, responsable del tema en el Conservatorio de la Cultura Gastronómic…
Inicia un interesante "Ciclo de Té" en el Lucania Palazzo Hotel
Este fin de semana, en el Lucania Palazzo Hotel, dará inicio una serie de encuentros denominado "Ciclo de Té". El primero de ellos se denomina "Solsticio de Invierno" y estará a cargo de Anabella H…
Madryn al Plato XI fue la gran fiesta gastronómica frente al mar
Madryn al Plato XI fue una verdadera fiesta para los vecinos de la ciudad y los turistas que llegaron especialmente para conocer lo mejor de la gastronomía patagónica el fin de semana pasado. Con b…
Presentan herramientas de gestión de Turismo Gastronómico
El Ministerio de Turismo de la Nación, junto a su par del Chubut, presentará la segunda etapa del Plan CocinAR en Puerto Madryn y en Gaiman. El Ministerio de Turismo de la Nación presentará el lune…
Mañana comienza la XI edición de "Madryn al Plato"
El evento organizado por la Secretaria de Turismo de Puerto Madryn y el cocinero Gustavo Rapretti, fue declarado de interés turístico nacional y que incluye clases de chef, degustaciones, feria de …